ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ
В целях повышения качества предоставляемой услуги по организации питания путем
обеспечения эффективного осуществления оперативного контроля,
руководствуясь законом РФ «Об образовании в Российской Федерации»,
Санитарно-эпидемиологическими требованиями к организациям воспитания и обучения,
отдыха и оздоровления детей и молодежи, утверждены постановлением
Главного государственного санитарного врача Российской Федерации
от 28 сентября 2020 года № 28, СП 2.4.3648-20 в ДОУ
проводятся котрольные мероприятия:
Документы
Положение об организации питания воспитанников и сотрудников МДОУ "Детский сад № 148"
Приказ об организации питания воспитанников и соблюдения требований контракта по организации питания
ПРИКАЗ "Об утверждении актов контроля по осуществлению качественного производственного
контроля в части организации безопасного и рационального питания детей"
План работы бракеражной комиссии на 2022 г
Протоколы лабораторных испытаний проб блюд обеда 20.04.2023 г.
Приказы о назначении ответственных за организацию питания воспитанников и сотрудников:
Аналитичекая информация по итогам контроля
Аналитическая справка по результатам контроля
на тему «Организация питания в ДОУ и в группах» (приказ заведующего 02-41 от 29.01.2020 )
Справка по итогам контроля от 07.02.2022
Карты контроля на пищеблоке ДОУ (итоги)
Презентация от 29.01.2020 по организации питания по итогам фронтального контроля
Приказ от 07.04.2022 № 02-36 «Об организации контроля за организацией питания в ДОУ»:
Аналитическая справка по результатам контроля на тему «Организация питания в ДОУ и в группах»
(приказ заведующего от 07.04.2022 № 02-36)
Презентация по организации питания по итогам контроля ( приказ от 07.04.2022)
Приказ от 26.10.2022 № 02-73 «Об организации контроля за организацией питания в ДОУ»
ПРОТОКОЛЫ лабораторных испытаний готовых блюд и их оценка от 29.09.2022
Анкета для воспитателей ( к фронтальному контролю за организацией питания в ДОУ)