ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ

 

В целях повышения качества предоставляемой услуги по организации питания путем

обеспечения эффективного осуществления оперативного контроля,

руководствуясь законом РФ «Об образовании в Российской Федерации»,

Санитарно-эпидемиологическими  требованиями к организациям воспитания и обучения,

отдыха и оздоровления детей и молодежи,  утверждены постановлением

Главного государственного санитарного врача Российской Федерации

от 28 сентября 2020 года № 28, СП 2.4.3648-20 в ДОУ

проводятся котрольные мероприятия: 

Документы

 Положение об организации питания воспитанников и сотрудников МДОУ "Детский сад № 148"

Приказ об усилении мер по профилактике и предотвращению инфекционных заболеваний, по осуществлению качественного производственного контроля в части организации безопасного и рационального питания детей от 10.10.2022 № 02-70

 Приказ о создании бракеражной комиссии для осуществления контроля за организацией питания воспитанников 

 Приказ об организации питания воспитанников и соблюдения требований контракта по организации питания 

ПРИКАЗ "Об утверждении актов контроля по осуществлению качественного производственного

контроля в части организации безопасного и рационального питания детей"

План работы бракеражной комиссии на 2022 г


Протоколы лабораторных испытаний проб блюд обеда 20.04.2023 г. 

 

Приказы о назначении  ответственных за организацию питания воспитанников и сотрудников:

2021 г

 2022 г

 

Аналитичекая информация по итогам  контроля 

 

 

 

Аналитическая справка   по результатам  контроля

на тему «Организация питания в ДОУ и в группах»  (приказ заведующего 02-41 от 29.01.2020 )

Справка по итогам  контроля от 07.02.2022

Карты контроля на пищеблоке ДОУ (итоги)

Презентация от 29.01.2020 по организации питания по итогам фронтального контроля

Приказ от 07.04.2022 № 02-36 «Об организации     контроля за организацией питания в ДОУ»: 

Аналитическая справка   по результатам  контроля на тему «Организация питания в ДОУ и в группах»

(приказ заведующего от 07.04.2022 № 02-36) 

Презентация по организации питания по итогам  контроля ( приказ от 07.04.2022)

Приказ от 26.10.2022 № 02-73  «Об организации    контроля за организацией питания в ДОУ»

ПРОТОКОЛЫ  лабораторных испытаний  готовых блюд и их оценка от 29.09.2022

 Анкета для воспитателей ( к фронтальному  контролю за организацией питания в ДОУ)

 

 

 

 

 

 

Страница обновлена 31.01.2024